Berberis
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Acheter des baies de berbéris séchées chez Kamelur
En achetant des baies de berbéris chez Kamelur, vous obtenez un produit qui égayera votre prochain muesli, plat oriental ou smoothie. Les baies de berberis séchées proviennent d'une cueillette sauvage. Conservez les baies de berberis au frais, au sec et à l'abri de la lumière pour une saveur fruitée durable. Kamelur vous livre les baies de berbéris directement chez vous dans un emballage écologique de 1 kg.
Ce qu'il faut savoir sur le berbéris
Le Proche-Orient est en tête de liste pour la culture des baies de berbéris et jouit d'une grande popularité dans la cuisine. On l'utilise volontiers comme ingrédient dans les plats de riz ou de viande. Elle pousse sur les buissons de berbéris et est déjà un point fort visuel là-bas. Ici aussi, en Allemagne, vous pouvez trouver l'un ou l'autre buisson de berbéris et découvrir les baies rouges en automne. Si vous commandez des baies de berbéris séchées chez Kamelur, vos plats seront bientôt encore plus attrayants. Les baies ont une couleur rouge intense et une consistance moelleuse. Commandez dès maintenant des baies de berberis séchées chez Kamelur et essayez ce produit phare fruité et visuel dans votre cuisine !
Cuisine et pâtisserie avec les baies de berberis séchées de Kamelur
Un bon petit-déjeuner le matin vous permet de mieux commencer la journée. Commencez donc votre journée avec un délicieux muesli aux baies séchées de Kamelur. Ou ajoutez-les à votre smoothie sucré, comme complément acidulé. Les baies rouges séchées peuvent également être un atout visuel et gustatif dans les muffins. Pour les muffins aux baies de berberis, il vous faut 175 g de beurre mou, 150 g de sucre de canne bio, 175 g de farine de blé bio, 4 œufs, 40 g de graines d'amandes moulues, une demi-cuillère à café de levure chimique et 50 g de baies de berberis séchées. Battez d'abord le beurre avec le sucre jusqu'à ce qu'il devienne mousseux. Ajoutez ensuite les œufs, la farine, les amandes et la levure chimique à la masse et mélangez le tout. Incorporez en dernier lieu les baies de berberis. Versez maintenant la pâte dans les moules d'une plaque à muffins. Tapissez-les d'abord de petits moules en papier ou enduisez-les de beurre. Faites cuire les muffins pendant environ 25 minutes à 180°C à chaleur tournante. Lorsque les petits gâteaux sont dorés, ils sont prêts et peuvent être dégustés après avoir refroidi. Le sucré et l'acide vont tout simplement bien ensemble !
Produit issu de: | l'agriculture conventionnelle |
Dossier spécial: | Cueillette sauvage, sans additifs, sans sucre |
Fruit: | Berberitze |
Stockage: | dans un endroit frais, sec et sombre |
Ingrédients et valeurs nutritives des berberis séchés
Ingrédients
Berberis
Valeurs nutritives
Valeurs nutritives moyennes pour 100g | |
Énergie en kJ/kcal | 129/309 |
Matière grasse en g | 0,8 |
dont acides gras saturés en g | 0 |
Glucides en g | 59,8 |
dont sucre en g | 42,8 |
Protéines en g | 3,1 |
Sel en g | 0,04 |
Fruits secs |