Brisures de noix de cajou bio
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- N° d'article : G9-STWT-3NUU
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Nos brisures de noix de cajou sont disponibles dans un emballage pratique de 1 kg. Les noix de cajou brisées proviennent d'Inde et sont sans coque, non grillées et non salées. De plus, les brisures de noix de cajou ne sont pas traitées, ne contiennent aucun additif et sont de pure qualité biologique. L'avantage de nos brisures de noix de cajou est qu'elles peuvent être parfaitement utilisées en cuisine. Grâce à leur consistance crémeuse et à leur saveur douce, les petites noix de cajou peuvent être ajoutées comme ingrédient à une multitude de recettes.
Les brisures de noix de cajou BIO - le multitalent dans la cuisine
Grâce à leur saveur douce, les noix de cajou peuvent être combinées à de nombreuses recettes sucrées et salées. Essayez donc une délicieuse crème de petit-déjeuner avec des noix de cajou et un peu de cacao ! Si vous préférez la saveur, vous pouvez également préparer une savoureuse pâte à tartiner avec des carottes, des pommes et bien sûr des noix de cajou. Ou ajoutez les graines à un curry épicé - avec nos noix de cajou, vos plats auront une portion supplémentaire de "croquant" et le caillé peut être utilisé de manière pratique dans la cuisine.
Conseil : si vous préférez quand même les noix de cajou entières, vous pouvez bien sûr les commander dans notre boutique. Cliquez ici pour accéder aux noix de cajou entières.
Noix de cajou - les graines de la pomme de cajou
La noix de cajou est très particulière parmi les graines et les pépins. Contrairement aux graines de courge et autres, les graines en forme de rein ne se développent pas dans le fruit - la pomme de cajou - mais directement sous le fruit. Un anacardier porte jusqu'à 30 kg de petites graines et un poids encore plus important de pommes de cajou, qui sont transformées par les habitants en confitures, vinaigre ou eau-de-vie.
La culture laborieuse des graines
La culture des noix de cajou est relativement complexe. En principe, les noix de cajou peuvent être récoltées presque toute l'année. Lorsque les graines sont mûres, elles tombent d'elles-mêmes sur le sol où elles sont ramassées par les ouvriers. Vient ensuite le séchage. Pour ce faire, les noix sont étalées sur des nattes et séchées au soleil pendant 2 à 3 jours. Il ne reste plus qu'à enlever la coque dure. Celle-ci est d'abord grillée pour pouvoir être brisée mécaniquement.
Origine: | Inde |
Produit issu de: | l'agriculture biologique |
Stockage: | dans un endroit frais, sec et sombre |
Fruit: | Cashewkerne |
Dossier spécial: | BIO, non grillé, non salé, sans additifs, sans coque |
Allergene: | Noix de cajoux |
Ingrédients et valeurs nutritives des noix de cajou bio
Ingrédients
Noix de cajou issues de l'agriculture biologique contrôlée
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritives moyennes pour 100g | |
Énergie en kJ/kcal | 2401/578 |
Matières grasses en g | 42,2 |
dont acides gras saturés en g | 9,36 |
Glucides en g | 30,5 |
dont sucres en g | 15,25 |
Protéines en g | 17,5 |
Sel en g | 0,0 3 |
Noix |