Les cèpes bio séchés et leur incomparable arôme
Nos cèpes bio séchés sont un véritable délice. Tout comme le cèpe frais, le cèpe séché se distingue par sa chair ferme et son goût unique. Lorsque vous achetez des cèpes bio séchés chez Kamelur, vous obtenez des champignons qui ont été récoltés en Bosnie-Herzégovine selon les directives bio. Après la récolte, les champignons sont nettoyés, coupés en tranches et soigneusement séchés. Vous obtenez ainsi une marchandise à l’arôme intense de champignons, qui convient aussi bien pour une bonne soupe de cèpes que pour les farces de pâtés ou l’huile de cèpe.
Shiitake bio séchés - les champignons exotiques épicés
Les shiitakes bio séchés se distinguent par leur goût épicé et savoureux. Cette cinquième saveur de base, appelée umami, rend les champignons shiitake tellement unique. C'est la raison pour laquelle les shiitakes sont incontournables dans la cuisine asiatique, mais conviennent tout aussi bien au risotto, aux sauces épicées et à une poêlée aux légumes et champignons. Les champignons shiitake bio que vous pouvez acheter chez Kamelur proviennent d’un élevage chinois. Ils y sont produits selon les critères de l’agriculture biologique. Après la récolte, ils sont nettoyés, coupés en tranches puis séchés.
Pourquoi devrais-je acheter des champignons séchés chez Kamelur ?
Les champignons séchés sont, surtout en dehors de la saison des champignons, une bonne alternative aux champignons frais. Malheureusement, les champignons frais se conservent très mal. La qualité bio est particulièrement importante pour les champignons, car ils accumulent facilement les substances nocives dans leur chair. Les champignons séchés de Kamelur sont de qualité bio et séduisent par leur goût unique. Ils sont exempts d’additifs et conviennent à un régime végétalien.
Nous vous livrons les champignons séchés dans un emballage écoresponsable, fabriqué à partir de matériau renouvelable. À la place d’une couche en aluminium, nous avons opté pour une couche cellulosique afin d’assurer la protection des arômes. L’emballage est ainsi entièrement biodégradable. Nous assurons non seulement nos responsabilités vis-à-vis de l’environnement, mais aussi vis-à-vis de l’Homme. C’est la raison pour laquelle nous payons à nos producteurs des prix équitables. Nous garantissons ainsi durablement une qualité élevée – et vous pouvez vous régaler en toute bonne conscience.
Quels types de plats puis-je cuisiner avec ?
Les cèpes bio séchés et leur incomparable arôme Nos cèpes bio séchés sont un véritable délice. Tout comme le cèpe frais, le cèpe séché se distingue par sa chair ferme et son goût unique. Lorsque...
das ist ein test » Fenster schließen Les cèpes bio séchés et leur incomparable arôme
Nos cèpes bio séchés sont un véritable délice. Tout comme le cèpe frais, le cèpe séché se distingue par sa chair ferme et son goût unique. Lorsque vous achetez des cèpes bio séchés chez Kamelur, vous obtenez des champignons qui ont été récoltés en Bosnie-Herzégovine selon les directives bio. Après la récolte, les champignons sont nettoyés, coupés en tranches et soigneusement séchés. Vous obtenez ainsi une marchandise à l’arôme intense de champignons, qui convient aussi bien pour une bonne soupe de cèpes que pour les farces de pâtés ou l’huile de cèpe.
Shiitake bio séchés - les champignons exotiques épicés
Les shiitakes bio séchés se distinguent par leur goût épicé et savoureux. Cette cinquième saveur de base, appelée umami, rend les champignons shiitake tellement unique. C'est la raison pour laquelle les shiitakes sont incontournables dans la cuisine asiatique, mais conviennent tout aussi bien au risotto, aux sauces épicées et à une poêlée aux légumes et champignons. Les champignons shiitake bio que vous pouvez acheter chez Kamelur proviennent d’un élevage chinois. Ils y sont produits selon les critères de l’agriculture biologique. Après la récolte, ils sont nettoyés, coupés en tranches puis séchés.
Pourquoi devrais-je acheter des champignons séchés chez Kamelur ?
Les champignons séchés sont, surtout en dehors de la saison des champignons, une bonne alternative aux champignons frais. Malheureusement, les champignons frais se conservent très mal. La qualité bio est particulièrement importante pour les champignons, car ils accumulent facilement les substances nocives dans leur chair. Les champignons séchés de Kamelur sont de qualité bio et séduisent par leur goût unique. Ils sont exempts d’additifs et conviennent à un régime végétalien.
Nous vous livrons les champignons séchés dans un emballage écoresponsable, fabriqué à partir de matériau renouvelable. À la place d’une couche en aluminium, nous avons opté pour une couche cellulosique afin d’assurer la protection des arômes. L’emballage est ainsi entièrement biodégradable. Nous assurons non seulement nos responsabilités vis-à-vis de l’environnement, mais aussi vis-à-vis de l’Homme. C’est la raison pour laquelle nous payons à nos producteurs des prix équitables. Nous garantissons ainsi durablement une qualité élevée – et vous pouvez vous régaler en toute bonne conscience.
Quels types de plats puis-je cuisiner avec ?