Cranberry bio, sucrée au jus
Prix avec TVA plus frais d'envoi
Prêt à être expédié, délai de livraison env. 5-7 jours ouvrables
- N° d'article : B1-JLYD-IVCY
Pourquoi acheter des cranberries bio de Kamelur® ?
Non sucrées, les cranberries ont un goût très acide et âpre. C'est pourquoi Kamelur@ vous propose des cranberries sucrées au jus de pomme, à l'arôme riche et fruité. Nos cranberries sont issues de l'agriculture biologique contrôlée et convainquent par leur grande qualité.
Origine et récolte de nos cranberries
Les cranberries sont également connues sous le nom de canneberges ou de baies de grue. Elles poussent sur des arbustes nains à feuilles persistantes, qui appartiennent au genre des myrtilles. À l'origine, cette petite baie rouge provient des tourbières d'Amérique du Nord. Nos cranberries bio poussent au Canada et sont cultivées dans des plantations. Comme ces petits fruits sont plus légers que l'eau, une méthode de récolte particulière s'est établie pour eux. Lorsque les baies sont mûres, les champs sont simplement inondés d'eau. Les cranberries sont alors entraînées par l'eau.
Quelles sont les possibilités d'utilisation ?
Les cranberries peuvent être utilisées comme premier zeste de raisins secs. Elles sont donc idéales comme ingrédient complémentaire dans le muesli du matin, le porridge ou les mélanges de noix. Mais elles sont également imbattables à l'état pur. Les baies rouges peuvent apporter une touche d'originalité aux plats sucrés et salés.
Produit issu de: | l'agriculture biologique |
Dossier spécial: | BIO, végétalien |
Fruit: | Cranberry |
Origine: | Kanada |
Stockage: | dans un endroit frais, sec et sombre |
Ingrédients et valeurs nutritives de la cranberry bio séchée
Ingrédients
Cranberries*, jus de pomme concentré*, huile de tournesol*
*de l'agriculture biologique contrôlée
Valeurs nutritives
Valeurs nutritives moyennes pour 100g | |
Énergie en kJ/kcal | 1165/275 |
Matière grasse en g | 1,6 |
dont acides gras saturés en g | 0,1 |
Glucides en g | 62 |
dont sucre en g | 56 |
Protéines en g | 0,2 |
Sel en g | 0,12 |
Fruits secs |