Cuisine et pâtisserie

Si vous achetez vos ingrédients boulanger bio chez Kamelur, vous obtiendrez des produits de haute qualité pour la cuisine et la pâtisserie, pleins de goût, de qualité bio et dans un emballage écoresponsable.

Chez Kamelur, la cuisine et la pâtisserie ont toujours été très importantes. Nous accordons une grande importance aux aliments de qualité supérieure, produits et emballés de manière durable. Chez Kamelur, vous trouverez des pâtes savoureuses aussi bien que du riz, des farines fines aussi bien que des céréales, des légumineuses, des gélifiants naturels, du cacao noble et du sucre. Bref, Kamelur vous propose tout ce dont vous avez besoin pour faire de petites réserves, et ce dans la meilleure qualité possible.

 

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Si vous achetez vos ingrédients boulanger bio chez Kamelur, vous obtiendrez des produits de haute qualité pour la cuisine et la pâtisserie, pleins de goût, de qualité bio et dans un emballage... das ist ein test »
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Cuisine et pâtisserie

Si vous achetez vos ingrédients boulanger bio chez Kamelur, vous obtiendrez des produits de haute qualité pour la cuisine et la pâtisserie, pleins de goût, de qualité bio et dans un emballage écoresponsable.

Chez Kamelur, la cuisine et la pâtisserie ont toujours été très importantes. Nous accordons une grande importance aux aliments de qualité supérieure, produits et emballés de manière durable. Chez Kamelur, vous trouverez des pâtes savoureuses aussi bien que du riz, des farines fines aussi bien que des céréales, des légumineuses, des gélifiants naturels, du cacao noble et du sucre. Bref, Kamelur vous propose tout ce dont vous avez besoin pour faire de petites réserves, et ce dans la meilleure qualité possible.

 

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Criollo
Bio Kakaomasse Criollo, Rohkost und ohne Zusätze
Pâte de cacao bio, Criollo
Contenu 0.5 kg (55,40 € * / 1 kg)
à partir de 27,70 € *
Bio Kakaopulver, stark entölt und ohne Zusätze
Poudre de cacao bio, fortement dégraissée
Contenu 0.5 kg (22,40 € * / 1 kg)
à partir de 11,20 € *
Criollo
Bio Criollo Kakao Nibs von Kamelur, ohne Zusätze
Nibs de cacao bio, Criollo
Contenu 0.5 kg (45,40 € * / 1 kg)
à partir de 22,70 € *
Criollo
BIO Kakaobutter ohne Zusätze
Beurre de cacao bio, Criollo
Contenu 0.5 kg (63,60 € * / 1 kg)
à partir de 31,80 € *
Ganze Bio Bockshornklee Samen, ohne Zusätze
Graines de fenugrec bio
Contenu 0.25 kg (26,00 € * / 1 kg)
à partir de 6,50 € *
Bio Flohsamenschalen ohne Zusätze kaufen
Ecorces de psyllium bio
Contenu 1 kg
18,00 € *
Bio Hanfsamen, nicht geröstet und geschält
Graines de chanvre bio, décortiquées et non...
Contenu 1 kg
16,40 € *
Bio Puderzucker von Kamelur®, ohne Zusätze
Sucre de canne brut bio
Contenu 0.25 kg (10,40 € * / 1 kg)
à partir de 2,60 € *
19 de 19

Un aperçu de l'assortiment de céréales chez Kamelur

Dans notre assortiment de céréales vous trouverez de différentes sortes de riz, des céréales pour la cuisine, la pâtisserie et pour le petit-déjeuner ainsi que des pseudo-céréales. Outre les céréales traditionnelles comme le blé, l'épeautre, le seigle, l'orge et le millet, nous vous offrons d'autres variations intéressantes comme l'épeautre vert, l'amidonnier ou le millet brun.

Chez Kamelur, vous pouvez acheter des céréales dans différents types de finition : en grains entiers, grains transformés, flocons, semoule ou en farine (différents degrés de mouture disponibles). Nous proposons l'équipment idéal pour une cuisine gastronomique et biologique à base d'aliments complets. Voici quelques exemples :

L'amidonnier bio – le grain complet

L'amidonnier est une céréale très ancienne très populaire dans la cuisine saine car elle fournit des protéines de haute qualité dont la structure diffère de celle du blé. C'est la raison pour laquelle l'amidonnier est aujourd'hui considéré comme une bonne alternative au blé pour des personnes allergiques au blé. Vous pouvez écraser les grains chez vous pour faire votre propre faine et profiter de toute la saveur et de nombreux nutriments lors de la cuisson et de l'élaboration de vos plats.

Le millet biologique

Le millet est une céréale qui contient encore d'autres ingrédients précieux que le blé, le seigle ou l'épeautre, par exemple l'acide silicique. Le millet est une céréale qui se prête bien à la cuisine, par exemple dans un risotto au millet avec des légumes, sinon trempé puis assaisonné pour faire une galette de Burger ou encore comme dessert sucré. Le millet biologique nous fait rêver de plein de choses.

Le boulgour biologique

Contrairement à ce que beaucoup de gens pensent, le boulgour n'est pas une sorte de céréale à part entière. Il s'agit plutôt du nom d'un traitement particulier du blé. La base de notre boulgour biologique est constituée de grains de blé cultivés biologiquement. Ils sont cuits à la vapeur, séchés et légèrement broyés. Cela en fait une alternative au riz en termes de préparation et utilisation, tout en permettant au chef de cuisine de gagner du temps. En plus, le boulgour est riche en nutriments !

Flocons d'épeautre biologique – pas seulement pour le muesli !

Avec leurs arômes légers de noisette, les flocons d‘épeautre s’en sortent gagnant du petit-déjeuner. En même temps, les flocons d’épeautre convainquent par leur excellent profil nutritionnel. Les flocons d’épeautre sont ainsi une excellente alternative aux flocons d’avoine en ce qui concerne la pâtisserie, la fabrication des panades ou des galettes de burger végé, dans les soupes ou dans les ragouts, pour ne citer que quelques exemples.

Les pseudo-céréales

Un nombre croissant de personnes se retrouvent désormais face à des allergies ou intolérances à certaines céréales comme le blé, le seigle ou l’épeautre. Et il y a aussi de plus en plus de personnes qui accordent de l’importance à une alimentation consciente et qui recherchent donc des aliments très spéciaux avec des profils nutritionnels particuliers.

Pour ces deux groupes, nous proposons également ce que l’on appelle des pseudo-céréales. Les pseudo-céréales comprennent l’amarante, le quinoa et le sarrasin. Ces alternatives aux céréales dites « normales » sont idélaes pour le muesli, le porridge ou en tant que plat d’accompagnement. En termes de cuisson, elles ont aussi beaucoup à offrir : qu’il s’agisse d’une galette de burger, d’un ragoût, d’une panure ou des crêpes – les pseudo-céréales enrichissent le goût et apportent des nutriments importants à votre assiette.

Acheter des céréales biologiques chez Kamelur

Lorsque vous achetez des céréales chez Kamelur, vous les recevez emballées de manière durable et écologique. Pour l’expédition, nous utilisons des matières premières renouvelables et des matériaux entièrement biodégradables. Nos sacs en papier kraft protègent la fraicheur et le goût de vos produits biologiques grâce à film PP à l’intérieur des sacs.

Quand vous achetez plusieurs produits chez Kamelur, nous vous les envoyons dans un seul paquet. Le paiement se fait selon vos goûts – par virement en ligne, via PayPal ou même via Amazon.

Un aperçu de l'assortiment de céréales chez Kamelur Dans notre assortiment de céréales vous trouverez de différentes sortes de riz, des céréales pour la cuisine, la pâtisserie et pour le... das ist ein test »
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Un aperçu de l'assortiment de céréales chez Kamelur

Dans notre assortiment de céréales vous trouverez de différentes sortes de riz, des céréales pour la cuisine, la pâtisserie et pour le petit-déjeuner ainsi que des pseudo-céréales. Outre les céréales traditionnelles comme le blé, l'épeautre, le seigle, l'orge et le millet, nous vous offrons d'autres variations intéressantes comme l'épeautre vert, l'amidonnier ou le millet brun.

Chez Kamelur, vous pouvez acheter des céréales dans différents types de finition : en grains entiers, grains transformés, flocons, semoule ou en farine (différents degrés de mouture disponibles). Nous proposons l'équipment idéal pour une cuisine gastronomique et biologique à base d'aliments complets. Voici quelques exemples :

L'amidonnier bio – le grain complet

L'amidonnier est une céréale très ancienne très populaire dans la cuisine saine car elle fournit des protéines de haute qualité dont la structure diffère de celle du blé. C'est la raison pour laquelle l'amidonnier est aujourd'hui considéré comme une bonne alternative au blé pour des personnes allergiques au blé. Vous pouvez écraser les grains chez vous pour faire votre propre faine et profiter de toute la saveur et de nombreux nutriments lors de la cuisson et de l'élaboration de vos plats.

Le millet biologique

Le millet est une céréale qui contient encore d'autres ingrédients précieux que le blé, le seigle ou l'épeautre, par exemple l'acide silicique. Le millet est une céréale qui se prête bien à la cuisine, par exemple dans un risotto au millet avec des légumes, sinon trempé puis assaisonné pour faire une galette de Burger ou encore comme dessert sucré. Le millet biologique nous fait rêver de plein de choses.

Le boulgour biologique

Contrairement à ce que beaucoup de gens pensent, le boulgour n'est pas une sorte de céréale à part entière. Il s'agit plutôt du nom d'un traitement particulier du blé. La base de notre boulgour biologique est constituée de grains de blé cultivés biologiquement. Ils sont cuits à la vapeur, séchés et légèrement broyés. Cela en fait une alternative au riz en termes de préparation et utilisation, tout en permettant au chef de cuisine de gagner du temps. En plus, le boulgour est riche en nutriments !

Flocons d'épeautre biologique – pas seulement pour le muesli !

Avec leurs arômes légers de noisette, les flocons d‘épeautre s’en sortent gagnant du petit-déjeuner. En même temps, les flocons d’épeautre convainquent par leur excellent profil nutritionnel. Les flocons d’épeautre sont ainsi une excellente alternative aux flocons d’avoine en ce qui concerne la pâtisserie, la fabrication des panades ou des galettes de burger végé, dans les soupes ou dans les ragouts, pour ne citer que quelques exemples.

Les pseudo-céréales

Un nombre croissant de personnes se retrouvent désormais face à des allergies ou intolérances à certaines céréales comme le blé, le seigle ou l’épeautre. Et il y a aussi de plus en plus de personnes qui accordent de l’importance à une alimentation consciente et qui recherchent donc des aliments très spéciaux avec des profils nutritionnels particuliers.

Pour ces deux groupes, nous proposons également ce que l’on appelle des pseudo-céréales. Les pseudo-céréales comprennent l’amarante, le quinoa et le sarrasin. Ces alternatives aux céréales dites « normales » sont idélaes pour le muesli, le porridge ou en tant que plat d’accompagnement. En termes de cuisson, elles ont aussi beaucoup à offrir : qu’il s’agisse d’une galette de burger, d’un ragoût, d’une panure ou des crêpes – les pseudo-céréales enrichissent le goût et apportent des nutriments importants à votre assiette.

Acheter des céréales biologiques chez Kamelur

Lorsque vous achetez des céréales chez Kamelur, vous les recevez emballées de manière durable et écologique. Pour l’expédition, nous utilisons des matières premières renouvelables et des matériaux entièrement biodégradables. Nos sacs en papier kraft protègent la fraicheur et le goût de vos produits biologiques grâce à film PP à l’intérieur des sacs.

Quand vous achetez plusieurs produits chez Kamelur, nous vous les envoyons dans un seul paquet. Le paiement se fait selon vos goûts – par virement en ligne, via PayPal ou même via Amazon.