Emincé de soja bio, gros, 12kg
Prix avec TVA plus frais d'envoi
Prêt à être expédié, délai de livraison env. 5-7 jours ouvrables
- N° d'article : GGB-N07N-DVJ4
Acheter des émincés de soja bio, 12kg chez Kamelur
Cuisiner sans viande est un jeu d'enfant avec les émincés de soja grossiers de Kamelur ! Achetez des émincés de soja bio chez Kamelur et préparez des plats végétariens ou végétaliens que vous ne pourriez autrement cuisiner qu'avec de la viande. Les granulés de soja de Kamelur sont végétaliens, bio et ne contiennent aucun additif. Vous pouvez acheter ce substitut de viande en ligne chez Kamelur dans un paquet de 1 kg et nous vous livrons le produit directement chez vous dans un emballage respectueux de l'environnement. Les émincés de soja grossiers mesurent environ 1 à 3 cm et peuvent donc remplacer les émincés de porc, par exemple.
Quelle est la particularité des gros granulés de soja de Kamleur ?
Avec les gros émincés de soja de Kamelur, vous disposez d'autres possibilités variées pour cuisiner de manière végétalienne et végétarienne. Contrairement aux émincés fins de soja de Kamelur, les émincés grossiers conviennent aux plats dans lesquels vous ne souhaitez pas seulement remplacer la viande hachée. En achetant des granulés de soja grossiers chez Kamelur, vous pouvez cuisiner vos plats préférés sans viande. Assaisonnez les granulés à votre guise et selon votre choix. Vous ne perdrez ainsi rien en termes de goût. Le traitement des granulés de soja est également simple et facile. Faites tremper la quantité souhaitée de granulés de soja pendant 10 à 15 minutes dans du bouillon de légumes chaud. Tamisez ensuite le reste du bouillon et pressez les émincés avec les mains. Vous pouvez maintenant utiliser les granulés de soja comme des produits carnés. Par exemple, un émincé végétalien aux champignons.
Emincé végétalien à base de vermicelles de soja grossiers de Kamelur
Pour préparer un délicieux émincé végétalien, vous avez besoin des ingrédients suivants : 125g de filet de soja Kamelur, quatre cuillères à soupe de bouillon de légumes Kamelur en poudre, du paprika en poudre, 250g de champignons, un oignon, 250ml de crème de soja et du persil frais. Faites bouillir 1,5 litre d'eau dans une casserole. Ajoutez deux cuillères à soupe de bouillon de légumes en poudre, du paprika en poudre et les émincés de soja. Laissez mijoter le tout pendant 15 minutes. Égouttez le liquide et pressez les émincés. Faites ensuite revenir les émincés de soja dans une poêle. Pendant que les émincés sont saisis, commencez la sauce aux champignons et à la crème. Épluchez et coupez l'oignon et les champignons. Faites revenir les deux ensemble. Ajoutez ensuite 125 ml d'eau, puis la crème de soja et deux cuillères à café de bouillon de légumes en poudre. Laissez mijoter un peu et ajoutez les émincés de soja sautés ainsi que le persil frais. Servez cette délicieuse sauce végétalienne avec des spätzlis ou du riz, par exemple.
Produit issu de: | l'agriculture biologique |
Origine: | France |
Dossier spécial: | BIO, sans additifs, végétalien |
Stockage: | conserver au frais et au sec |
Allergene: | Soja |
Taille: | 1 bis 3cm |
Ingrédients et valeurs nutritives Sobo Naturkost granulés de soja bio grossiers, 12kg
Ingrédients
Fèves de soja issues de l'agriculture biologique contrôlée
Valeurs nutritives
Valeurs nutritives moyennes pour 100g | |
Énergie en kJ/kcal | 1489/354 |
Matière grasse en g | 6,0 |
dont acides gras saturés en g | 0,8 |
Glucides en g | 15,0 |
dont sucre en g | 6,0 |
Protéines en g | 52,0 |
Sel en g | 0,05 |
Substituts végétaliens de fromage et de viande |