Flocons de levure noble
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- N° d'article : 3O-4M02-WVO9
Acheter des flocons de levure noble en ligne chez Kamelur
Lorsque vous achetez des flocons de levure noble, vous recevez des flocons de levure épicée fabriqués en Allemagne dans un emballage respectueux de l'environnement, fabriqué à partir de matières premières renouvelables et entièrement biodégradable. Les flocons de levure noble de Kamelur conviennent comme ingrédient principal polyvalent. Que ce soit pour assaisonner les sauces et les salades, pour lier divers plats ou pour remplacer le fromage, vous pouvez utiliser les flocons de levure noble végétaliens de Kamelur pour tout cela. Dans la boutique en ligne de Kamelur, les flocons de levure sont disponibles en paquets de 1 kg.
Quelle est la particularité des flocons de levure noble de Kamelur ?
Lorsque vous commandez des flocons de levure noble en ligne chez Kamelur, vous obtenez un produit sans gènes et sans émulsifiants. Les flocons de levure noble ont été fabriqués selon une méthode traditionnelle. Grâce aux multiples applications des flocons de levure épicée, ils peuvent être utilisés comme complément alimentaire ou comme condiment. Ainsi, les flocons de levure noble de Kamelur confèrent à chaque plat un goût particulièrement épicé. Salades, soupes, pâtes à tartiner végétaliennes ou une alternative au fromage peuvent être préparés avec les flocons de levure noble Kamelur. Nous vous donnons également des conseils pour savoir comment !
Flocons de levure noble en remplacement du fromage végétalien
Grâce aux flocons de levure noble de Kamelur, les végétaliens peuvent aussi savourer du "fromage". Il suffit de mixer et de réduire en purée 15g de flocons de levure noble de Kamelur, 75g de caillé de chacha, des oignons, de l'ail et 250ml d'eau. Faites ensuite bouillir 100 ml d'eau supplémentaire et un peu d'agar-agar Kamelur. Les flocons d'épices de levure et la masse de noix de cajou sont ajoutés à l'agar-agar Kamelur et cuits ensemble pendant quelques minutes jusqu'à ce que la masse épaississe légèrement. La masse bouillie peut ensuite être versée dans un moule d'environ 12 cm de diamètre et placée au frais pendant une nuit. Coupé en tranches, le fromage végétalien aux flocons de levure noble Kamelur est délicieux sur une tranche de pain ou dans une salade.
Mélangez par exemple une vinaigrette végétalienne avec des flocons de levure noble Kamelur, de l'huile d'olive, du jus de citron, du vinaigre de vin blanc, du sirop d'agave et de la moutarde pour obtenir une vinaigrette César végétalienne. Commandez maintenant rapidement et facilement en ligne le paquet de 1 kg de flocons de levure noble de Kamelur.
Origine: | Allemagne |
Produit issu de: | l'agriculture conventionnelle |
Dossier spécial: | végétalien |
Stockage: | conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière |
Ingrédients et valeurs nutritives Flocons de levure à base de mélasse
Ingrédients
Flocons de levure
Valeurs nutritives
Valeurs nutritives moyennes pour 100g | |
Énergie en kJ/kcal | 1424/341 |
Lipides en g | 6,4 |
dont acides gras saturés en g | 1,2 |
Glucides en g | 9,1 |
dont sucres en g | < 0,2 |
Protéines en g | 48,1 |
Sel en g | 0,273 |
Poudre d'épices |