Nos herbes séchées - du magasin à votre cuisine et à votre assiette
Malgré les emballages de qualité et durables, notre entrepôt sent bon les quatre coins du monde : vous trouverez chez Kamelur des herbes de cuisine méditerranéennes comme le basilic, la marjolaine, le thym ou des herbes de Provence mélangées, ainsi que des herbes aromatiques orientales ou asiatiques, comme le fenugrec ou le cumin. Pour l'équipement de base de votre coin des herbes dans le rayon des épices, nous fournissons des classiques, de la sarriette au laurier en passant par le genièvre. Toutes les herbes séchées sont disponibles en qualité naturelle, bio et végétalienne - sans additifs, elles conviennent parfaitement à toutes les cuisines et à tous les repas.
Herbes aromatiques bio - un monde à part
Lorsqu'on parle d'herbes aromatiques, on entend au sens strict toutes les parties de plantes dont les fleurs, les tiges ou les feuilles peuvent être utilisées pour assaisonner les plats. Au sens large, les herbes aromatiques comprennent également les graines, les racines et les bulbes, par exemple les graines d'anis ou les gousses d'ail. Toutes ces précieuses parties de plantes ont un point commun : elles sont porteuses d'une multitude de substances aromatiques qui enrichissent et enchantent nos plats jour après jour.
Ce que les herbes séchées bio peuvent faire
Consultez nos descriptions de produits individuelles pour savoir comment utiliser au mieux chaque herbe aromatique en cuisine. Un guide sommaire pour les novices en matière d'herbes culinaires :
- Ragoûts et soupes : Acheter de la sarriette, des graines de fenugrec, de la livèche bio, de la marjolaine, des clous de girofle, de la noix de muscade, de l'ail, de l'ail des ours ...
- Plats savoureux avec ou sans viande : laurier, clous de girofle, baies de genièvre, romarin, cumin noir, cumin, cardamome...
- Pâtes et pizzas : basilic, ail des ours, marjolaine, ail, herbes de Provence...
- Plats de poisson : aneth, anis, thym, romarin...
- Plats de choux : cumin, clous de girofle, coriandre, laurier, muscade...
- Fromage blanc et beurre : ail, ail des ours, herbes méditerranéennes ...
- Les desserts : Anis, gousses de vanille, fève tonka, cannelle...
Comment conserver les herbes séchées
Le secret du bon goût de chacune de nos herbes aromatiques bio repose sur leur richesse en huiles essentielles individuelles. Dès que la structure d'une feuille, d'une tige ou d'une graine est détruite, ses arômes peuvent littéralement s'évaporer. Plus les herbes séchées sont chaudes et exposées à l'air, plus ce processus se déroule facilement. Avec le temps, les herbes perdent donc toujours de leur saveur. C'est pourquoi vous devez veiller à laisser les herbes séchées et les herbes aromatiques aussi intactes que possible. Le mieux est de les conserver dans des boîtes ou des petits pots étanches aux arômes, si possible au sec et dans un endroit sombre et frais. La plupart de nos sachets sont d'ailleurs fabriqués de manière à ce que vous puissiez les refermer facilement. Lorsque vous commandez des herbes aromatiques bio en ligne, vous commandez une quantité que vous ne devez pas stocker longtemps mais que vous pouvez consommer dans les six mois environ. Vous conservez ainsi un arôme optimal des herbes aromatiques pour le bon goût de vos plats.
Acheter des herbes aromatiques bio est une question de confiance
Lorsque vous achetez des herbes aromatiques dans la boutique en ligne de Kamelur, vous jouez la carte de la sécurité en ce qui concerne leur caractère naturel. En effet, (presque) tous nos produits sont issus de l'agriculture biologique. Si les herbes aromatiques - ainsi que nos épices en poudre, nos mélanges d'herbes, le sel et le poivre - sont bio, vous pouvez partir du principe que toute pollution par des substances nocives et des pesticides est exclue, ou du moins minimisée. Nous sommes fans des graines, feuilles ou fruits entiers, dont les arômes se libèrent très fraîchement dans votre cuisine après avoir été broyés et moulus. Là où c'est logique, nous avons déjà travaillé en amont et avons râpé les feuilles et les tiges. Laissez-vous convaincre : regardez, sentez et goûtez le monde de nos épices de qualité.
Nos herbes séchées - du magasin à votre cuisine et à votre assiette Malgré les emballages de qualité et durables, notre entrepôt sent bon les quatre coins du monde : vous trouverez chez Kamelur...
das ist ein test » Fenster schließen Nos herbes séchées - du magasin à votre cuisine et à votre assiette
Malgré les emballages de qualité et durables, notre entrepôt sent bon les quatre coins du monde : vous trouverez chez Kamelur des herbes de cuisine méditerranéennes comme le basilic, la marjolaine, le thym ou des herbes de Provence mélangées, ainsi que des herbes aromatiques orientales ou asiatiques, comme le fenugrec ou le cumin. Pour l'équipement de base de votre coin des herbes dans le rayon des épices, nous fournissons des classiques, de la sarriette au laurier en passant par le genièvre. Toutes les herbes séchées sont disponibles en qualité naturelle, bio et végétalienne - sans additifs, elles conviennent parfaitement à toutes les cuisines et à tous les repas.
Herbes aromatiques bio - un monde à part
Lorsqu'on parle d'herbes aromatiques, on entend au sens strict toutes les parties de plantes dont les fleurs, les tiges ou les feuilles peuvent être utilisées pour assaisonner les plats. Au sens large, les herbes aromatiques comprennent également les graines, les racines et les bulbes, par exemple les graines d'anis ou les gousses d'ail. Toutes ces précieuses parties de plantes ont un point commun : elles sont porteuses d'une multitude de substances aromatiques qui enrichissent et enchantent nos plats jour après jour.
Ce que les herbes séchées bio peuvent faire
Consultez nos descriptions de produits individuelles pour savoir comment utiliser au mieux chaque herbe aromatique en cuisine. Un guide sommaire pour les novices en matière d'herbes culinaires :
- Ragoûts et soupes : Acheter de la sarriette, des graines de fenugrec, de la livèche bio, de la marjolaine, des clous de girofle, de la noix de muscade, de l'ail, de l'ail des ours ...
- Plats savoureux avec ou sans viande : laurier, clous de girofle, baies de genièvre, romarin, cumin noir, cumin, cardamome...
- Pâtes et pizzas : basilic, ail des ours, marjolaine, ail, herbes de Provence...
- Plats de poisson : aneth, anis, thym, romarin...
- Plats de choux : cumin, clous de girofle, coriandre, laurier, muscade...
- Fromage blanc et beurre : ail, ail des ours, herbes méditerranéennes ...
- Les desserts : Anis, gousses de vanille, fève tonka, cannelle...
Comment conserver les herbes séchées
Le secret du bon goût de chacune de nos herbes aromatiques bio repose sur leur richesse en huiles essentielles individuelles. Dès que la structure d'une feuille, d'une tige ou d'une graine est détruite, ses arômes peuvent littéralement s'évaporer. Plus les herbes séchées sont chaudes et exposées à l'air, plus ce processus se déroule facilement. Avec le temps, les herbes perdent donc toujours de leur saveur. C'est pourquoi vous devez veiller à laisser les herbes séchées et les herbes aromatiques aussi intactes que possible. Le mieux est de les conserver dans des boîtes ou des petits pots étanches aux arômes, si possible au sec et dans un endroit sombre et frais. La plupart de nos sachets sont d'ailleurs fabriqués de manière à ce que vous puissiez les refermer facilement. Lorsque vous commandez des herbes aromatiques bio en ligne, vous commandez une quantité que vous ne devez pas stocker longtemps mais que vous pouvez consommer dans les six mois environ. Vous conservez ainsi un arôme optimal des herbes aromatiques pour le bon goût de vos plats.
Acheter des herbes aromatiques bio est une question de confiance
Lorsque vous achetez des herbes aromatiques dans la boutique en ligne de Kamelur, vous jouez la carte de la sécurité en ce qui concerne leur caractère naturel. En effet, (presque) tous nos produits sont issus de l'agriculture biologique. Si les herbes aromatiques - ainsi que nos épices en poudre, nos mélanges d'herbes, le sel et le poivre - sont bio, vous pouvez partir du principe que toute pollution par des substances nocives et des pesticides est exclue, ou du moins minimisée. Nous sommes fans des graines, feuilles ou fruits entiers, dont les arômes se libèrent très fraîchement dans votre cuisine après avoir été broyés et moulus. Là où c'est logique, nous avons déjà travaillé en amont et avons râpé les feuilles et les tiges. Laissez-vous convaincre : regardez, sentez et goûtez le monde de nos épices de qualité.