Poivre noir de Kampot bio
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- N° d'article : CH-0KND-PIW3
Pourquoi acheter du poivre de Kampot noir chez Kamelur® ?
Les poivres de Kampot de la région du même nom au Cambodge font partie des meilleurs poivres du monde. Le climat chaud et humide près de la côte du golfe de Thaïlande et les sols argileux lourds créent la base parfaite pour des poivres de qualité supérieure. La culture biologique contrôlée de cette spécialité de poivre se fait traditionnellement à la main et demande beaucoup de travail. Pour la culture de notre camphre noir, nous renonçons à l'utilisation d'engrais artificiels et de pesticides. Toutes les variétés de poivre proviennent de la même plante, la couleur est déterminée par le degré de maturité et le traitement.
Le poivre noir de Kampot est obtenu à partir des fruits du poivre encore verts. Après la récolte, les grains sont séchés au soleil et le processus de fermentation qui s'ensuit donne aux baies une couleur noire. Il s'ensuit un triage manuel minutieux pour n'envoyer en Europe que les baies les plus belles et les plus grosses. La variante noire du poivre de Kampot se caractérise par un piquant agréable et puissant avec une touche de menthe et d'eucalyptus.
Notre poivre de Kampot noir bio convient à toutes les viandes noires et aux plats forts et épicés.
Pour un arôme optimal, tous nos poivres sont scellés hermétiquement. Nous vous envoyons nos 600g en paquets de 3x200g. Du poivre frais comme vous en avez besoin.
Goût: | piquant |
Produit issu de: | l'agriculture biologique |
Origine: | Cambodge |
Plats: | viande noire |
Couleur: | poivre noir |
Dossier spécial: | BIO, sans additifs |
Ingrédients Poivre noir de Kampot bio
Poivre noir de Kampot issu de l'agriculture biologique contrôlée
Poivre Kampot |
Poivre noir |