Les graines contiennent beaucoup de power (glucides complexes et protéines). De plus, elles sont considérées comme polyvalentes en cuisine et apportent des nuances de goût intéressantes au menu.
Pourquoi acheter des pseudo-céréales bio chez Kamelur ?
Nous proposons une sélection des principales pseudo-céréales, toutes de qualité bio sans exception. Les aliments de qualité supérieure, pauvres en substances nocives et issus de cultures biologiques contrôlées sans autres additifs sont notre priorité. C'est particulièrement important lorsqu'ils se retrouvent souvent au menu. De plus, la protection de l'environnement nous tient à cœur.
Dans cette optique, nous proposons nos pseudo-céréales emballées dans des sachets en papier bloc fabriqués dans le respect de l'environnement, avec un film intérieur en cellulose, et nous les expédions avec des matériaux d'emballage compostables. Lorsque vous achetez des pseudo-céréales chez nous, vous pouvez les commander en unités de 500 grammes ou de 1 kilo. Vous pouvez par exemple payer facilement par virement bancaire à l'avance, via PayPal ou amazon payments.
Notre offre : des pseudo-céréales bio en différentes variantes
Les pseudocéréales sont une source d'inspiration pour des idées de cuisine créatives. Vous pouvez les utiliser pour remplacer la farine ou les céréales traditionnelles ou pour tester de nouvelles applications. Elles sont idéales comme garniture, dans les salades ou les soupes, ajoutées à la farine en pâtisserie, en flocons pour les mueslis et les bouillies ou comme ingrédient pour les smoothies. Une chose est sûre : avec les pseudo-céréales dans la cuisine, vous obtenez un plus en termes de nutriments et d'enrichissement du goût. Les produits de cette catégorie sont très variés. Nous proposons même quelques oléagineux (chanvre) ou parties d'oléagineux (téguments de psyllium). Vous pouvez par exemple utiliser nos pseudocéréales de la manière suivante :
Amarante bio - une céréale, de nombreuses possibilités
L'amarante a longtemps compté parmi les aliments principaux des Incas et des Aztèques. Dans notre pays, l'amarante fait parfois parler d'elle comme pseudo-céréale pour sportifs. Les petits grains ronds contiennent de nombreuses substances nutritives saines : la teneur en protéines est convaincante avec 14 pour cent. Parallèlement, les minuscules grains contiennent environ 59 pour cent de glucides. Comme ces derniers sont principalement complexes, ils ne font augmenter la glycémie que lentement, mais à long terme, ce qui est optimal pour les sportifs lors d'efforts d'endurance. Notre conseil : préparez un muesli ou une bouillie pour le petit-déjeuner avec des graines d'amarante préalablement éclatées. Un parfait coup de fouet énergétique pour le matin ou entre les repas.
Cuite au préalable dans un bouillon ou simplement dans de l'eau, l'amarante fait bonne figure en accompagnement de légumes, mais peut aussi être simplement mélangée à des poêlées. Très apprécié : transformer les grains d'amarante soufflés en une délicieuse barre croustillante en les mélangeant à d'autres graines et en les sucrant légèrement.
Quinoa bio - le grain des Andes
Le grain des Incas est une formidable source de protéines et de glucides. Avec sa couleur jaune normale, le quinoa rappelle visuellement le millet et peut être utilisé de la même manière comme garniture ou comme ingrédient dans des plats sautés. Nous ne nous limitons toutefois pas aux fines graines jaunes, mais proposons également deux autres variantes aux couleurs attrayantes : les grains de quinoa rouges et noirs. Les deux ont un goût différent de celui du quinoa traditionnel et complètent les plats avec une note légèrement sucrée. Ces variantes s'harmonisent très bien avec les plats de viande, de poisson et de tofu épicés.
Le sarrasin bio
Le sarrasin est un aliment polyvalent dans la cuisine. Nous le proposons sous différentes formes : grains entiers, farine, flocons et gruau. Même si ce grain, issu d'une plante de la famille des renouées, porte le nom de 'blé' dans son nom, il s'agit d'une pseudo-céréale. Le sarrasin est très connu pour son pouvoir de créer des galettes.
Bien que la farine de sarrasin ne contienne pas de gluten, elle permet même de réaliser des pâtisseries délicates, si vous y ajoutez par exemple de l'amidon et des œufs. La récompense : un délicieux goût de noisette. Vous l'obtiendrez également en utilisant du gruau ou des flocons de sarrasin pour mixer votre smoothie ou pour préparer un porridge (bouillie). Last but not least : les grains de sarrasin entiers ou la forme broyée (gruau de sarrasin) sont un excellent ingrédient pour les lasagnes au sarrasin ou les boulettes de sarrasin.
Les graines contiennent beaucoup de power (glucides complexes et protéines). De plus, elles sont considérées comme polyvalentes en cuisine et apportent des nuances de goût intéressantes au menu....
das ist ein test » Fenster schließen Les graines contiennent beaucoup de power (glucides complexes et protéines). De plus, elles sont considérées comme polyvalentes en cuisine et apportent des nuances de goût intéressantes au menu.
Pourquoi acheter des pseudo-céréales bio chez Kamelur ?
Nous proposons une sélection des principales pseudo-céréales, toutes de qualité bio sans exception. Les aliments de qualité supérieure, pauvres en substances nocives et issus de cultures biologiques contrôlées sans autres additifs sont notre priorité. C'est particulièrement important lorsqu'ils se retrouvent souvent au menu. De plus, la protection de l'environnement nous tient à cœur.
Dans cette optique, nous proposons nos pseudo-céréales emballées dans des sachets en papier bloc fabriqués dans le respect de l'environnement, avec un film intérieur en cellulose, et nous les expédions avec des matériaux d'emballage compostables. Lorsque vous achetez des pseudo-céréales chez nous, vous pouvez les commander en unités de 500 grammes ou de 1 kilo. Vous pouvez par exemple payer facilement par virement bancaire à l'avance, via PayPal ou amazon payments.
Notre offre : des pseudo-céréales bio en différentes variantes
Les pseudocéréales sont une source d'inspiration pour des idées de cuisine créatives. Vous pouvez les utiliser pour remplacer la farine ou les céréales traditionnelles ou pour tester de nouvelles applications. Elles sont idéales comme garniture, dans les salades ou les soupes, ajoutées à la farine en pâtisserie, en flocons pour les mueslis et les bouillies ou comme ingrédient pour les smoothies. Une chose est sûre : avec les pseudo-céréales dans la cuisine, vous obtenez un plus en termes de nutriments et d'enrichissement du goût. Les produits de cette catégorie sont très variés. Nous proposons même quelques oléagineux (chanvre) ou parties d'oléagineux (téguments de psyllium). Vous pouvez par exemple utiliser nos pseudocéréales de la manière suivante :
Amarante bio - une céréale, de nombreuses possibilités
L'amarante a longtemps compté parmi les aliments principaux des Incas et des Aztèques. Dans notre pays, l'amarante fait parfois parler d'elle comme pseudo-céréale pour sportifs. Les petits grains ronds contiennent de nombreuses substances nutritives saines : la teneur en protéines est convaincante avec 14 pour cent. Parallèlement, les minuscules grains contiennent environ 59 pour cent de glucides. Comme ces derniers sont principalement complexes, ils ne font augmenter la glycémie que lentement, mais à long terme, ce qui est optimal pour les sportifs lors d'efforts d'endurance. Notre conseil : préparez un muesli ou une bouillie pour le petit-déjeuner avec des graines d'amarante préalablement éclatées. Un parfait coup de fouet énergétique pour le matin ou entre les repas.
Cuite au préalable dans un bouillon ou simplement dans de l'eau, l'amarante fait bonne figure en accompagnement de légumes, mais peut aussi être simplement mélangée à des poêlées. Très apprécié : transformer les grains d'amarante soufflés en une délicieuse barre croustillante en les mélangeant à d'autres graines et en les sucrant légèrement.
Quinoa bio - le grain des Andes
Le grain des Incas est une formidable source de protéines et de glucides. Avec sa couleur jaune normale, le quinoa rappelle visuellement le millet et peut être utilisé de la même manière comme garniture ou comme ingrédient dans des plats sautés. Nous ne nous limitons toutefois pas aux fines graines jaunes, mais proposons également deux autres variantes aux couleurs attrayantes : les grains de quinoa rouges et noirs. Les deux ont un goût différent de celui du quinoa traditionnel et complètent les plats avec une note légèrement sucrée. Ces variantes s'harmonisent très bien avec les plats de viande, de poisson et de tofu épicés.
Le sarrasin bio
Le sarrasin est un aliment polyvalent dans la cuisine. Nous le proposons sous différentes formes : grains entiers, farine, flocons et gruau. Même si ce grain, issu d'une plante de la famille des renouées, porte le nom de 'blé' dans son nom, il s'agit d'une pseudo-céréale. Le sarrasin est très connu pour son pouvoir de créer des galettes.
Bien que la farine de sarrasin ne contienne pas de gluten, elle permet même de réaliser des pâtisseries délicates, si vous y ajoutez par exemple de l'amidon et des œufs. La récompense : un délicieux goût de noisette. Vous l'obtiendrez également en utilisant du gruau ou des flocons de sarrasin pour mixer votre smoothie ou pour préparer un porridge (bouillie). Last but not least : les grains de sarrasin entiers ou la forme broyée (gruau de sarrasin) sont un excellent ingrédient pour les lasagnes au sarrasin ou les boulettes de sarrasin.