Nos purées de noix - 100% bio
L’ingrédient le plus important d’une bonne purée de noix est évident : la variété de noix désirée. Mais en plus de cela, il faut encore quelques subtilités. En plus d'une bonne dose de patience, un mixeur puissant est également nécessaire. En effet, pour obtenir la consistance crémeuse de la purée de noix parfaite, les noix doivent d'abord être hachées suffisamment finement pour faire ressortir les huiles contenues dans les noix. Comme cela implique beaucoup de travail, vous trouverez chez nous des purées de noix prêtes à l'emploi en qualité BIO.
Chez Kamelur, vous trouverez une délicieuse sélection de vos purées de noix préférées.
Notre multitalent : la purée de noix bio
Tout comme sous leur forme d'origine, nos purées de noix sont polyvalentes. Elles offrent ainsi de nombreuses possibilités d'utilisation. Que ce soit comme pâte à tartiner classique, pour donner la touche finale à vos gâteaux ou pâtisseries, ou même comme assaisonnement pour affiner votre salade, nos purées sont un must dans chaque cuisine ! Les purées de noix conviennent en outre à une utilisation dans la cuisine végétalienne. Battue dans un mixeur haute performance avec de l'eau, la purée de noix de cajou convient bien comme alternative végétalienne à la crème.
Il est évident qu'avec autant d'utilisations possibles, un pot de purée de noix s'épuise rapidement. Alors pourquoi ne pas en commander en réserve ? Pour cela, nous vous offrons une réduction à partir d’un lot de 6 pots sur de nombreuses sortes de purées.
Stockage et conseil d’utilisation de nos purées de noix
Si vous décidez d'acheter des purées de noix dans notre boutique bio, elles se conservent en général longtemps. L'idéal est de les conserver dans un endroit frais et sec. Si un peu d'huile de noix se dépose à la surface, il n'y a pas lieu de s'inquiéter. Bien au contraire, l'huile qui se dépose assure une longue conservation. Il ne faut donc surtout pas la jeter ! Remuez simplement à l'aide d'une cuillère jusqu'à obtenir une consistance onctueuse.
Nos purées de noix - 100% bio L’ingrédient le plus important d’une bonne purée de noix est évident : la variété de noix désirée. Mais en plus de cela, il faut encore quelques subtilités. En plus...
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L’ingrédient le plus important d’une bonne purée de noix est évident : la variété de noix désirée. Mais en plus de cela, il faut encore quelques subtilités. En plus d'une bonne dose de patience, un mixeur puissant est également nécessaire. En effet, pour obtenir la consistance crémeuse de la purée de noix parfaite, les noix doivent d'abord être hachées suffisamment finement pour faire ressortir les huiles contenues dans les noix. Comme cela implique beaucoup de travail, vous trouverez chez nous des purées de noix prêtes à l'emploi en qualité BIO.
Chez Kamelur, vous trouverez une délicieuse sélection de vos purées de noix préférées.
Notre multitalent : la purée de noix bio
Tout comme sous leur forme d'origine, nos purées de noix sont polyvalentes. Elles offrent ainsi de nombreuses possibilités d'utilisation. Que ce soit comme pâte à tartiner classique, pour donner la touche finale à vos gâteaux ou pâtisseries, ou même comme assaisonnement pour affiner votre salade, nos purées sont un must dans chaque cuisine ! Les purées de noix conviennent en outre à une utilisation dans la cuisine végétalienne. Battue dans un mixeur haute performance avec de l'eau, la purée de noix de cajou convient bien comme alternative végétalienne à la crème.
Il est évident qu'avec autant d'utilisations possibles, un pot de purée de noix s'épuise rapidement. Alors pourquoi ne pas en commander en réserve ? Pour cela, nous vous offrons une réduction à partir d’un lot de 6 pots sur de nombreuses sortes de purées.
Stockage et conseil d’utilisation de nos purées de noix
Si vous décidez d'acheter des purées de noix dans notre boutique bio, elles se conservent en général longtemps. L'idéal est de les conserver dans un endroit frais et sec. Si un peu d'huile de noix se dépose à la surface, il n'y a pas lieu de s'inquiéter. Bien au contraire, l'huile qui se dépose assure une longue conservation. Il ne faut donc surtout pas la jeter ! Remuez simplement à l'aide d'une cuillère jusqu'à obtenir une consistance onctueuse.