Haricot mungo bioSnacky, 40g
Prix avec TVA plus frais d'envoi
Prêt à être expédié, délai de livraison env. 5-7 jours ouvrables
- N° d'article : XX-GYFT-3F2M
Haricots mungo bioSnacky
Des nouilles sautées ou du riz, accompagnés de délicieuses pousses de soja, voilà qui ouvre l'appétit!
Derrière ces prétendues pousses de soja se cachent en fait des pousses de haricots mungo germées qui, grâce à leur douceur et leur fraîcheur croquante, conviennent particulièrement bien aux plats préparés au wok ou aux délicieuses salades.
Avec le bioSnacky de haricots mungo de Rapunzel, tu peux cultiver des haricots mungo chez toi sans grand effort. Pour cela, il te suffit de faire tremper les graines pendant environ douze heures avant la germination. Veille à placer les graines de haricots mungo à l'abri de la lumière directe du soleil. Après trois à cinq jours et deux arrosages quotidiens, tu devrais pouvoir récolter les germes. Si tu souhaites consommer les haricots mungo crus, tu peux les récolter dès le quatrième jour.
Remarque: Pour un résultat optimal, crée une température de germination de 18-22°C! Rince toujours soigneusement les germes à l'eau avant de les consommer!
Produit issu de: | l'agriculture biologique |
Dossier spécial: | BIO, Crudité, sans additifs, végétalien |
Stockage: | conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière |
Lieu de fabrication: | Chine |
Ingrédients et valeurs nutritives Rapunzel Bio Graines germées de haricot mungo bioSnacky
Ingrédients
Graines de haricot mungo (Vigna radiata) issues de l'agriculture biologique contrôlée
Valeurs nutritives
Valeurs nutritives moyennes pour 100g | |
Énergie en kJ/kcal | 143/35 |
Matière grasse en g | 0,3 |
dont acides gras saturés en g | 0,08 |
Glucides en g | 1,8 |
dont sucre en g | 1,0 |
Protéines en g | 3,2 |
Sel en g | 0,015 |
Graines |