Riz rouge bio, complet
Prix avec TVA plus frais d'envoi
Prêt à être expédié, délai de livraison env. 5-7 jours ouvrables
- N° d'article : XX-9JKE-8Y12
Pourquoi acheter du riz rouge bio chez Kamelur® ?
Le riz rouge est la star visuelle parmi les variétés de riz en raison de sa coloration caractéristique. Cette spécialité de riz pousse dans des conditions strictement biologiques dans la plaine du Pô au nord de l'Italie. Cette région est très fertile et connue pour la culture de riz de qualité. Mais le riz rouge n'est pas seulement beau à voir, il a aussi beaucoup à offrir en termes de goût. Commandez notre riz rouge bio et savourez son arôme doux et noisette, par exemple dans des plats de riz végétariens.
Pourquoi le riz rouge est-il rouge ?
Notre riz rouge bio pousse sur un sol très argileux, ce qui lui donne sa couleur rouge. Cependant, seule l'enveloppe des grains de riz change de couleur. L'intérieur reste blanc. C'est pourquoi le riz rouge n'existe que sous forme de riz complet.
Préparation et possibilités d'utilisation
Laver d'abord soigneusement le riz afin d'éliminer l'excès d'amidon. Faites gonfler les grains de riz dans deux fois leur volume d'eau à feu doux. Après environ 35 minutes, le riz rouge devrait être prêt à être dégusté.
Ce type de riz convient aussi bien pour les plats végétariens que pour les plats de riz avec de la viande ou du poisson. Il peut également être utilisé en tant qu'ajout granuleux dans une salade ou dans une soupe.
Produit issu de: | l'agriculture biologique |
Dossier spécial: | BIO, Céréales complètes, sans additifs |
Origine: | Cambodge |
Korn: | Grain complet, Grain rond |
Goût: | de noisette |
Konsistenz: | bissfest, locker |
accompagne: | Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat |
Ingrédients et valeurs nutritives Riz rouge complet bio
Ingrédients
Riz rouge issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritives
Valeurs nutritives moyennes pour 100g | |
Énergie en kJ/kcal | 1482/350 |
Matière grasse en g | 1,7 |
dont acides gras saturés en g | 0,3 |
Glucides en g | 74,6 |
dont sucre en g | 1,7 |
Protéines en g | 7,5 |
Sel en g | 0,01 |