Pâte de curry thaïlandais bio, jaune, 190g
Prix avec TVA plus frais d'envoi
Délai de livraison indéterminé
- N° d'article : XX-KKR7-VQDO
Pâte de curry thaïlandaise jaune bio - l'assaisonnement exotique pour une cuisine thaïlandaise authentique
Découvrez l'univers culinaire de la cuisine thaïlandaise avec la pâte de curry thaï bio, jaune. Cette pâte d'épices hautement aromatique confère à vos plats un goût unique et vous emmène dans un voyage savoureux en Thaïlande.
Aromatique, doux et végétalien
La pâte de curry thaïlandais jaune se caractérise par son goût doux et aromatique et convient donc parfaitement à tous ceux qui aiment les plats moins épicés. La pâte est végétalienne et ne contient pas d'ingrédients d'origine animale, elle s'intègre donc parfaitement dans une alimentation végétale.
Pâte d'épices hautement aromatique issue de l'agriculture biologique contrôlée
Seuls les meilleurs ingrédients issus de l'agriculture biologique contrôlée sont utilisés pour la fabrication de la pâte de curry thaïlandais. L'association de la citronnelle, du curcuma, des poivrons et d'autres épices confère à la pâte son arôme caractéristique et garantit une explosion de saveurs authentiques dans vos plats.
Un dosage simple pour un plaisir culinaire
Le dosage de la pâte de curry thaïlandais bio, jaune, est très simple. Ajoutez simplement une cuillère à café de pâte par portion (250g) à vos plats et donnez-leur une note aromatique. Laissez-vous séduire par les arômes intenses et le goût inimitable de la cuisine thaïlandaise.
La cuisine thaïlandaise authentique en toute simplicité
Avec la pâte de curry thaï, vous faites entrer le goût de la Thaïlande directement dans votre cuisine. Utilisez la pâte comme base pour de délicieux currys, comme pâte d'assaisonnement pour les soupes et les sauces ou comme marinade aromatique pour la viande, le poisson ou les légumes. Votre créativité culinaire n'a pas de limites.
Laissez-vous envoûter par les arômes exotiques et les saveurs authentiques de la Thaïlande et commandez la pâte de curry jaune thaïlandaise chez Kamelur!
Produit issu de: | l'agriculture biologique |
Dossier spécial: | BIO, végétalien |
Stockage: | à conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement |
Allergene: | Soja |
Lieu de fabrication: | Allemagne |
Ingrédients et valeurs nutritives Sanchon Pâte de curry thaïlandaise bio, jaune, 190g
Ingrédients
Oignons*, graisse de coco*, eau, paprika* vert, sel de mer, gingembre*, sucre de canne brut*, ail*, sauce soja tamari* (eau, fèves de soja*), cotiandre*, 2,2% curcuma*, galanga*, citronnelle*, feuilles de kaffir lime*, poivron*, paprika* moulu, poivre* noir, huile essentielle naturelle de cumin*, huile de tournesol*, jus concentré de citron*, amidon de maïs*
*issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritives
Valeurs nutritives moyennes pour 100g | |
Énergie en kJ/kcal | 854/206 |
Matière grasse en g | 15,0 |
dont acides gras saturés en g | 12,0 |
Glucides en g | 14,0 |
dont sucre en g | 9,9 |
Protéines en g | 2,1 |
Sel en g | 10,6 |
Condiments |