Pâte de curry thaïlandais bio, rouge, 190g
Prix avec TVA plus frais d'envoi
Prêt à être expédié, délai de livraison env. 5-7 jours ouvrables
- N° d'article : GGB-52U7-G191
Pâte de curry thaïlandais rouge bio - l'assaisonnement authentique pour les currys classiques
Découvrez la diversité de la cuisine thaïlandaise avec la pâte de curry thaï bio rouge. Cette pâte d'épices de qualité supérieure vous transporte directement dans l'univers culinaire thaïlandais grâce à sa composition d'épices unique basée sur une recette originale.
Bio et végétalien
La pâte de curry rouge thaïlandaise est fabriquée à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés et est 100 % bio et végétalienne. Ainsi, vous pouvez non seulement affiner vos plats avec des arômes intenses, mais aussi les déguster en accord avec vos valeurs éthiques.
Pour les currys classiques et plus encore
Donnez à vos plats une note authentique et ardente avec une simple pincée de cette pâte d'épices. Mais elle n'est pas seulement parfaite pour les currys - les soupes, les sauces, les marinades ou les vinaigrettes reçoivent également une note de goût très particulière avec cette pâte.
Un goût authentique à la thaïlandaise
La pâte de curry rouge thaïlandaise bio est fabriquée selon une recette originale et séduit par son goût authentique. Des épices finement dosées comme le poivron, la citronnelle, la coriandre et d'autres ingrédients aromatiques confèrent à cette pâte d'épices son caractère unique.
Plongez dans l'univers aromatique de la cuisine thaïlandaise et réalisez des plats authentiques avec cette pâte d'épices. Qu'il s'agisse d'un curry classique, d'une soupe ou d'autres créations délicieuses, la pâte de curry thaïlandais rouge bio confère à vos plats une note gustative unique. Savourez des ingrédients bio de qualité et le goût de la Thaïlande à chaque bouchée.
Produit issu de: | l'agriculture biologique |
Dossier spécial: | BIO, végétalien |
Stockage: | à conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement |
Allergene: | Soja |
Lieu de fabrication: | Allemagne |
Ingrédients et valeurs nutritives Sanchon Pâte de curry thaïlandais bio, rouge, 190g
Ingrédients
Oignons*, poivron* rouge, sel de mer, graisse de coco*,citronnelle*, ail*, sucre de canne brut*, eau, sauce soja tamari* (eau, fèves de soja*, sel), huile de tournesol*, jus de citron* à base de concentré de jus de citron*, 3,5 % citrons verts*, poivrons*, galanga*, coriandre*, feuilles de kaffir lime*, huile essentielle naturelle de cumin*, paprika* moulu, poivre* noir, amidon de maïs*
*issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritives
Valeurs nutritives moyennes pour 100g | |
Énergie en kJ/kcal | 813/196 |
Matière grasse en g | 15,0 |
dont acides gras saturés en g | 8,4 |
Glucides en g | 12,0 |
dont sucre en g | 8,6 |
Protéines en g | 1,8 |
Sel en g | 10,4 |
Condiments |